Este Kahlua Chocolate Poke Cake é um bolo de chocolate Kahlua incrivelmente úmido feito do zero que é embebido em mais chocolate e Kahlua! É coberto com chantilly Kahlua fresco e é realmente um deleite indulgente!
Se você é um amante de Kahlua, não há dúvida de que vai adorar este bolo. Foi um grande sucesso em nossa casa com amigos e familiares. Entre todo o chocolate, Kahlua e um bolo de chocolate tão úmido, é o paraíso em uma panela!
Sem mencionar que o bolo de chocolate caseiro usado para a base não é apenas úmido e incrível, também é incrivelmente fácil de montar. Toda a sobremesa se junta de forma rápida e fácil para um bolo tão saboroso.
Para começar com o Kahlua Chocolate Poke Cake, você combinará os ingredientes secos e os ingredientes úmidos (menos a água) separadamente. Incluído nos ingredientes molhados está uma meia xícara inteira de Kahlua! Muito sabor Kahlua aqui! Misture tudo e acrescente a água. Não se assuste quando perceber que a massa está muito fina. É suposto ser. Este é um bolo principalmente úmido, o que significa que há muita umidade e líquido nele.
Outra coisa para não se alarmar é a baixa temperatura de cozimento. Não é um erro. O bolo coze a 300 graus. É um bolo de cozimento lento que vale cada segundo de espera. É também a base dos meus cupcakes de chocolate húmidos caseiros favoritos, que são sempre um sucesso.
Depois que o bolo estiver assado, faça furos nele. Eu gosto de usar uma haste de afiar facas, mas algo semelhante funcionaria também. Alternativas comuns são canudos grossos ou o cabo de uma colher de pau.
Aqueça o leite condensado e outra meia xícara de Kahlua e despeje a mistura sobre as gotas de chocolate. O calor da mistura derreterá o chocolate e, em seguida, tudo será derramado sobre o bolo.
Deixe a mistura penetrar nos buracos do bolo, usando uma espátula para espalhá-la, se necessário.
Em seguida, você deve permitir que o bolo esfrie completamente na geladeira. Quando estiver pronto, você adicionará o chantilly por cima. É um chantilly com sabor levemente Kahlua que complementa perfeitamente a riqueza do bolo. Certifique-se de usar a quantidade total de açúcar em pó, pois é isso que adiciona estabilidade ao chantilly.
Este Kahlua Chocolate Poke Cake é finalizado com algumas mini lascas de chocolate e um fio de calda de chocolate. Um bolo simples na apresentação, mas totalmente exagerado no sabor! Cargas de chocolate, cargas de Kahlua e úmido e delicioso por dias! É um bolo maravilhoso para comer em uma noite de terça-feira aleatória ou levar para um potluck para compartilhar com os amigos. Só depende de quão generoso você está se sentindo.
Sem mencionar que o bolo de chocolate caseiro usado para a base não é apenas úmido e incrível, também é incrivelmente fácil de montar. Toda a sobremesa se junta de forma rápida e fácil para um bolo tão saboroso.
Para começar com o Kahlua Chocolate Poke Cake, você combinará os ingredientes secos e os ingredientes úmidos (menos a água) separadamente. Incluído nos ingredientes molhados está uma meia xícara inteira de Kahlua! Muito sabor Kahlua aqui! Misture tudo e acrescente a água. Não se assuste quando perceber que a massa está muito fina. É suposto ser. Este é um bolo principalmente úmido, o que significa que há muita umidade e líquido nele.
Outra coisa para não se alarmar é a baixa temperatura de cozimento. Não é um erro. O bolo coze a 300 graus. É um bolo de cozimento lento que vale cada segundo de espera. É também a base dos meus cupcakes de chocolate húmidos caseiros favoritos, que são sempre um sucesso.
Depois que o bolo estiver assado, faça furos nele. Eu gosto de usar uma haste de afiar facas, mas algo semelhante funcionaria também. Alternativas comuns são canudos grossos ou o cabo de uma colher de pau.
Aqueça o leite condensado e outra meia xícara de Kahlua e despeje a mistura sobre as gotas de chocolate. O calor da mistura derreterá o chocolate e, em seguida, tudo será derramado sobre o bolo.
Deixe a mistura penetrar nos buracos do bolo, usando uma espátula para espalhá-la, se necessário.
Em seguida, você deve permitir que o bolo esfrie completamente na geladeira. Quando estiver pronto, você adicionará o chantilly por cima. É um chantilly com sabor levemente Kahlua que complementa perfeitamente a riqueza do bolo. Certifique-se de usar a quantidade total de açúcar em pó, pois é isso que adiciona estabilidade ao chantilly.
Este Kahlua Chocolate Poke Cake é finalizado com algumas mini lascas de chocolate e um fio de calda de chocolate. Um bolo simples na apresentação, mas totalmente exagerado no sabor! Cargas de chocolate, cargas de Kahlua e úmido e delicioso por dias! É um bolo maravilhoso para comer em uma noite de terça-feira aleatória ou levar para um potluck para compartilhar com os amigos. Só depende de quão generoso você está se sentindo.