Há uma razão pela qual eu chamo isso de Melhor Receita de Bolo de Chocolate: é tão bom que os restaurantes me pediram para começar a fazer isso para eles!
Este é o tipo de bolo de chocolate que todos deveriam ter em sua coleção de receitas Um bolo fácil de uma tigela com o miolo perfeito coberto com uma simples cobertura de creme de manteiga de chocolate caseiro. Este bolo caseiro úmido é feito completamente do zero e tem um sabor incrível de chocolate.
Eu literalmente não consigo parar de comer este bolo sempre que o faço. É tão úmido e saboroso, deveria ser ilegal.
Fiz este bolo para o aniversário da minha sobrinha ano passado. Quando foi servido, uma das mães perguntou à minha cunhada onde ela tinha conseguido o bolo. Ela apontou para mim e a mãe veio me perguntar sobre isso. Acontece que ela tem dois restaurantes em Atlanta e estava curiosa para saber se eu estaria interessada em fazer bolos para o restaurante dela.
Oqaaaa?!?
Muito legal, mas na verdade eu disse não. No entanto, este bolo é tão bom! Faça isso e você pode ser convidado a assar para um restaurante. E se você quer fazer isso ou não, você não quer ser aquele com um bolo tão bom que você poderia assar para um restaurante? Você sabe que sim.
Depois de testar muitas receitas de bolo de chocolate esta é sem dúvida a melhor. Aqui está o porquê:
- É fácil de fazer. Apenas uma tigela! - Usa ingredientes simples. - Tem um sabor rico de chocolate com um miolo úmido e fofo. - É coberto é uma cobertura de creme de manteiga de chocolate fácil. - É regado com ganache de chocolate.
Se você conhece minhas receitas, provavelmente já viu várias variações de bolo de chocolate. Este é o meu bolo de chocolate original e ainda é o meu favorito até hoje. É o meu destino. Dito isto, eu definitivamente tenho mais de uma receita! Aqui está como eles diferem:
. Minha receita de bolo de chocolate úmido fácil foi criada depois de receber alguns comentários de pessoas que estavam confusas sobre a baixa temperatura de cozimento deste bolo. Portanto, a versão mais recente é assada a 350 graus, eliminando a confusão. Como resultado das alterações feitas nessa receita, ela não é tão macia quanto esta versão original. Mas pode ser útil se você precisar de um bolo mais resistente para algo que está decorando. Ambos os bolos de chocolate usam óleo, o que acho que funciona muito bem especialmente no bolo de chocolate. Acrescenta grande umidade.
. Meu Bolo Piñata de Chocolate usa manteiga em vez de óleo simplesmente porque alguns leitores preferem o sabor da manteiga e eu pretendo agradar! Além disso, no que diz respeito à robustez, os bolos à base de manteiga são geralmente muito mais resistentes. É por isso que esta versão de bolo de chocolate se sustenta muito melhor com buracos cortados e preenchidos como uma piñata.
Então, para recapitular, a principal diferença entre esta receita e as minhas outras é que esta é a mais tenra e úmida, usa óleo em vez de manteiga e é assada em uma temperatura mais baixa (o que significa que também demora um pouco mais para assar).
Notas sobre os ingredientes:
- Este bolo é feito com óleo, em vez de manteiga. Faz um bolo TÃO úmido! - Além disso, costumo fazer este bolo com cacau e chocolate amargo. Dá ao bolo um sabor de chocolate ainda mais rico. Dito isto, o cacau regular também funciona e também é maravilhoso.
O melhor bolo de chocolate do mundo?
Fiz este bolo para o aniversário da minha sobrinha ano passado. Quando foi servido, uma das mães perguntou à minha cunhada onde ela tinha conseguido o bolo. Ela apontou para mim e a mãe veio me perguntar sobre isso. Acontece que ela tem dois restaurantes em Atlanta e estava curiosa para saber se eu estaria interessada em fazer bolos para o restaurante dela.
Oqaaaa?!?
Muito legal, mas na verdade eu disse não. No entanto, este bolo é tão bom! Faça isso e você pode ser convidado a assar para um restaurante. E se você quer fazer isso ou não, você não quer ser aquele com um bolo tão bom que você poderia assar para um restaurante? Você sabe que sim.
O que torna este bolo tão bom?
Depois de testar muitas receitas de bolo de chocolate esta é sem dúvida a melhor. Aqui está o porquê:
- É fácil de fazer. Apenas uma tigela! - Usa ingredientes simples. - Tem um sabor rico de chocolate com um miolo úmido e fofo. - É coberto é uma cobertura de creme de manteiga de chocolate fácil. - É regado com ganache de chocolate.
Como esta receita é diferente?
Se você conhece minhas receitas, provavelmente já viu várias variações de bolo de chocolate. Este é o meu bolo de chocolate original e ainda é o meu favorito até hoje. É o meu destino. Dito isto, eu definitivamente tenho mais de uma receita! Aqui está como eles diferem:
. Minha receita de bolo de chocolate úmido fácil foi criada depois de receber alguns comentários de pessoas que estavam confusas sobre a baixa temperatura de cozimento deste bolo. Portanto, a versão mais recente é assada a 350 graus, eliminando a confusão. Como resultado das alterações feitas nessa receita, ela não é tão macia quanto esta versão original. Mas pode ser útil se você precisar de um bolo mais resistente para algo que está decorando. Ambos os bolos de chocolate usam óleo, o que acho que funciona muito bem especialmente no bolo de chocolate. Acrescenta grande umidade.
. Meu Bolo Piñata de Chocolate usa manteiga em vez de óleo simplesmente porque alguns leitores preferem o sabor da manteiga e eu pretendo agradar! Além disso, no que diz respeito à robustez, os bolos à base de manteiga são geralmente muito mais resistentes. É por isso que esta versão de bolo de chocolate se sustenta muito melhor com buracos cortados e preenchidos como uma piñata.
Então, para recapitular, a principal diferença entre esta receita e as minhas outras é que esta é a mais tenra e úmida, usa óleo em vez de manteiga e é assada em uma temperatura mais baixa (o que significa que também demora um pouco mais para assar).
Notas sobre os ingredientes:
- Este bolo é feito com óleo, em vez de manteiga. Faz um bolo TÃO úmido! - Além disso, costumo fazer este bolo com cacau e chocolate amargo. Dá ao bolo um sabor de chocolate ainda mais rico. Dito isto, o cacau regular também funciona e também é maravilhoso.