Este rico e fudgy Flourless Chocolate Torte é fácil de fazer com um ganache de chocolate cremoso e um doce molho de framboesa caseiro! Quando se trata de bolo sem glúten, esta receita carregada de chocolate reina suprema.
Na minha experiência, existem dois tipos de bolos de chocolate sem farinha – aqueles que são densos e parecidos com fudge versus aqueles que parecem mais um brownie mal cozido. Eu pessoalmente prefiro o primeiro tipo. Com esta receita, você obtém uma torta de chocolate gourmet que tem gosto de calda em um prato, só que mais densa e rica. E você só precisa de um punhado de ingredientes para fazê-lo!
É combinado com um ganache igualmente chocolate que você vai querer colocar em todos os bolos que preparar no futuro. Eu gosto de finalizar com uma camada de açúcar de confeiteiro, algumas framboesas frescas e, claro, molho de framboesa caseiro. Eu poderia comer esse bolo de sobremesa todas as noites e nunca me cansar disso.
Mesmo que o molho de framboesa seja opcional, eu recomendo que você o prepare – nunca faço este bolo sem ele. Complementa perfeitamente a riqueza do chocolate. Como este bolo é tão denso e rico, é melhor servido em fatias menores. Mas com o molho azedo de framboesa por cima para equilibrar o rico chocolate, eu poderia praticamente comer tudo de uma vez!
O melhor bolo sem glúten para os amantes de chocolate
Na minha experiência, existem dois tipos de bolos de chocolate sem farinha – aqueles que são densos e parecidos com fudge versus aqueles que parecem mais um brownie mal cozido. Eu pessoalmente prefiro o primeiro tipo. Com esta receita, você obtém uma torta de chocolate gourmet que tem gosto de calda em um prato, só que mais densa e rica. E você só precisa de um punhado de ingredientes para fazê-lo!
É combinado com um ganache igualmente chocolate que você vai querer colocar em todos os bolos que preparar no futuro. Eu gosto de finalizar com uma camada de açúcar de confeiteiro, algumas framboesas frescas e, claro, molho de framboesa caseiro. Eu poderia comer esse bolo de sobremesa todas as noites e nunca me cansar disso.
Mesmo que o molho de framboesa seja opcional, eu recomendo que você o prepare – nunca faço este bolo sem ele. Complementa perfeitamente a riqueza do chocolate. Como este bolo é tão denso e rico, é melhor servido em fatias menores. Mas com o molho azedo de framboesa por cima para equilibrar o rico chocolate, eu poderia praticamente comer tudo de uma vez!